Окрошка с черемшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная окрошка на скорую руку в жаркую погоду.

Калории
62.05 ккал
Белки
2.95 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Черемша
70 г — 1 пучок
Колбаса
420 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Квас
2000 г — 2 л
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Поставить варить картофель и яйца. Накрошить мелко черемшу, ее еще называют колбой.

Приготовление

Шаг 2
Накрошить кубиками огурец.
Шаг 3
Нарезать кубиками колбасу.
Шаг 4
Нашинковать отварной картофель кубиками.
Шаг 5
Вареные яйца также измельчить кусочками.
Шаг 6
Мелко нарезать петрушку и укроп.
Шаг 7
Все ингредиенты перемешать.

Подача

Шаг 8
Залить холодным квасом уже перед подачей. Добавить соль по вкусу. При желании добавить сметану или майонез. И наслаждаться холодной окрошкой в жаркую погоду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JY4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться