Куриный бульон с вермишелью, картофелем и зеленым лучком

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, полезный и ароматный домашний супчик.

Калории
38.77 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
6.11 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вермишель
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Зеленый лук
32 г — 4 веточка
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
Куриный бульон кипятим, добавляем картофель.
Шаг 4
Всыпаем вермишель.
Шаг 5
Добавляем соль, варим, периодически помешивая, до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться