Лапша с курицей и красным луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и простой суп.

Калории
141.65 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
5.08 г
Углеводы
13.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Лапша
200 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон.
Шаг 3
В готовом бульоне варим лапшу.
Шаг 4
Нарезаем чеснок, лук, зелень и курицу.
Шаг 5
Добавляем нарезанное в лупшу, приправляем соевым соусом.

Подача

Шаг 6
уже украшено

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться