Хлебосольные щи «Лелькины»

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти щи меня научила готовить очень позитивная и мудрая соседка.

Калории
42.22 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
2.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Адыгейская соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Затем ставим на огонь мясо, одну луковку и половину моркови.
Шаг 3
Пока бульон готовится, измельчим овощи.
Шаг 4
Разогреваем ложку топленого масла, из луковки и моркови готовим ароматную зажарку.
Шаг 5
Готовое мясо снимаем с костей и мелко нарезаем.
Шаг 6
Отправляем в бульон сначала картошку, а затем через 10 минут и сочную, ароматную квашеную капустку. Она и придаст блюду этот неповторимый вкус.

Подача

Шаг 7
Ароматные и наваристые щи готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться