Рисовый суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый суп, отлично подходит на обед!

Калории
52.67 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
50 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите овощи. Поставьте закипать воду в кастрюле.

Приготовление

Шаг 2
Скатайте фрикадельки из фарша и забросьте в кастрюлю с кипящей водой. Варите на небольшом огне.
Шаг 3
Далее нашинкуйте лук, натрите морковь и добавьте в кастрюлю. Варите 15 минут.
Шаг 4
Промойте рис и добавьте в суп. Я использую рис «Жасмин».
Шаг 5
Выложите в суп нарезанную картошку и варите еще 20 минут на небольшом огне. После приготовления дайте супу настояться минут 5-7.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ja9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться