Суп с рисом басмати и кабачком со специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Один из вариантов быстрого и простого супа.

Калории
28.18 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
3.71 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриный бульон
600 г — 600 мл
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Гвоздика
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте подогреть куриный бульон.
Шаг 3
Положите в бульон лавровый лист и гвоздику.
Шаг 4
Нарежьте соломкой кабачок.
Шаг 5
Добавьте в бульон кабачок. Нарежьте чеснок и положите в бульон вместе со специями. Варите 5 минут, помешивая.
Шаг 6
Промойте рис и добавьте к супу. Варите, помешивая, 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим, можно с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться