Суп летний с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим легкий летний супчик из овощей с рисом.

Калории
24 ккал
Белки
1.29 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
3.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
75 г — 3 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Бульон
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте куриный бульон. Мясо выньте, оно нам не понадобится. Рис промойте под проточной водой и добавьте в бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком, выложите в бульон. Продолжайте варить.
Шаг 4
Морковь нарежьте колечками. Лук нашинкуйте мелким кубиком, добавьте в суп.
Шаг 5
Как картофель и морковь стали мягкими, выложите в суп нарезанный помидор. Томите 3-5 минут.
Шаг 6
Добавьте свежую зелень, посолите.

Подача

Шаг 7
Летний суп подавайте горячим, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jj6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться