Диетический детский суп с курицей

Рецепт с фото

Куриный бульон с рисом.

Калории
51.12 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 д 12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
300 г
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочить группу после 5-10 минут, промыть.
Шаг 3
Поставить варить.
Шаг 4
Пока грудка варится, промыть рис и замочить в воде.
Шаг 5
Когда в бульоне появится пена, снять ее. Варить до полуготовности мяса.
Шаг 6
Когда рис постоит 10 минут, отварить.
Шаг 7
Когда грудка будет почти готова, процедить бульон.
Шаг 8
К бульону добавить лавровый лист и соль, отварить до готовности. Выключить по готовности.
Шаг 9
Когда рис закипит, уменьшить огонь, чтобы рис медленно варился до готовности.
Шаг 10
Когда рис готов, промыть.
Шаг 11
В тарелку выложить рис и залить бульоном. Добавить сухой укроп. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 12
Вместо сухого укропа можно добавить свежий или замороженный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jwd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться