Супчик рисовый со свининой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный ужин для всей семьи из простых продуктов!

Калории
195.24 ккал
Белки
8.93 г
Жиры
9.86 г
Углеводы
17.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
200 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем на порционные куски, хорошо промываем и ставим варить на 40 минут. Перед закипанием снимаем накипь. Бульон солим по вкусу.
Шаг 3
Рис промываем хорошо (не менее 7 раз) и замачиваем в холодной воде.
Шаг 4
Чистим картофель и нарезаем.
Шаг 5
Морковь чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Лук чистим и режем мелко.
Шаг 7
Когда мясо сварилось, добавляем в бульон лук и морковь.
Шаг 8
Следом засыпаем рис и варим 5-7 минут (рис варится немного дольше картофеля).
Шаг 9
Добавляем картофель и варим до готовности под крышкой.
Шаг 10
Когда картофель готов, добавляем зелень (укроп, петрушка) и перец по вкусу.

Подача

Шаг 11
Суп развиваем в глубокие тарелки, заправляем сметаной! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jy2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться