Рисовый суп с солеными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой, но достаточно вкусный супчик. Подходит для легкого ужина или позднего обеда.

Калории
137.69 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
7.05 г
Углеводы
9.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим куриный бульон.
Шаг 3
Когда бульон закипит, добавляем 1 морковь и половину лука. Варим 1 час.
Шаг 4
Картошку чистим и нарезаем на четвертинки. Половину лука мелко шинкуем, морковь чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 5
Рис моем (при необходимости перебираем).
Шаг 6
Бульон процедим и отправим туда подготовленные овощи.
Шаг 7
Огурцы нарезаем небольшими кубиками и отправляем в суп. Варим до готовности риса и картошки 15-20 минут.

Подача

Шаг 8
Посыпаем молотым перчиком. При желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jip

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться