Куриный суп с рисом

Рецепт с фото

Полезный, наваристый суп к обеду.

Калории
38.47 ккал
Белки
6.34 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
2.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Рис
50 г
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезаем соломкой.
Шаг 3
Заливаем курицу водой и ставим на средний огонь. Добавляем нарезанную морковь, варим 15 минут.
Шаг 4
Далее выкладываем промытый рис в кастрюлю и варим до готовности 15 минут. В конце добавляем соль и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 5
Украшаем суп свежей зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться