Супчик из филе трески

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и простой обед для всей семьи.

Калории
100.98 ккал
Белки
8.59 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
14.27 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе трески
600 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
150 г
Яйца
по вкусу
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все необходимое ингредиенты, рыбу тщательно моем. Овощи очищаем от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
В кипящую воду добавляем лук и нарубленную кубиками треску.
Шаг 4
Картофель режем кубиками, добавляем в кастрюлю.
Шаг 5
Рис промываем под проточной водой, засыпаем в кастрюлю.
Шаг 6
Режем мелко зелень, чеснок и добавляем в суп с лавровым листом.
Шаг 7
Солим, перчим по вкусу. Варим все минут 5-7. Выключаем.

Подача

Шаг 8
Когда супчик настоится, подаем на обед, украшая, по желанию, яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться