Рыбный суп из консервов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если совсем нет времени готовить суп на мясом бульоне, то можно очень быстро приготовить супчик из рыбных консервов.

Калории
43.21 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
2.05 г
Углеводы
3.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сардины
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Пшено
32.5 г — 0.25 стакан
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 4
В кипящую воду выложить картофель.
Шаг 5
Добавить хорошо промытое пшено. Варить 10 минут.
Шаг 6
Подготовить рыбу из консервов. Отделить хребты и поделить на удобные кусочки.
Шаг 7
Добавить в суп зажарку, лавровый лист, черный перец горошком и посолить.
Шаг 8
Через 5 минут положить рыбу.
Шаг 9
Еще через 5 минут добавить нарезанный укроп и убрать суп с плиты.

Подача

Шаг 10
Наш супчик готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться