Легкий суп из рыбных консервов

Рецепт с фото — Русская кухня

Низкокалорийный, вкусный и быстрый в приготовлении супчик.

Калории
84.21 ккал
Белки
6.95 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
9.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте репчатый лук и морковь. Нарежьте картошку.
Шаг 3
В кипящую воду выложите картофель (15 минут).
Шаг 4
Обжарьте лук с морковкой 3-4 минуты.
Шаг 5
Отправьте к картофелю зажарку и рыбу. Варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Дайте супу постоять. И наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться