Сливочный суп с красной рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт очень простой в приготовлении и очень вкусный. В сочетании с красной рыбой такой суп получается нежный и сливочный.

Калории
56.68 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
4.11 г
Углеводы
1.72 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная рыба
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Свежая зелень
90 г — 3 пучок
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Картошку очистить и нарезать кубиком. На растительном масле обжарить 5 минут морковь, лук и картошку.
Шаг 3
Добавить воду и перемешать. Варить суп 15 минут.
Шаг 4
Рыбу нарезать крупным кубиком и отправить вариться в суп 10 минут.
Шаг 5
Добавить к супу сливки и варить на минимальном огне еще 5 минут.
Шаг 6
Посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень.

Подача

Шаг 7
Подавать в глубокой тарелке с вашей любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться