Фарш посолите по вкусу и добавьте черный перец. Перемешайте тщательно и сделайте небольшие шарики-фрикадельки. В кипящую подсоленную воду выложите фрикадельки и варите 20 минут.
Шаг 3
Разогрейте масло. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Поджарьте на медленном огне 3 минуты.
Шаг 4
Рис промойте, добавьте в бульон. Картофель нашинкуйте кубиками и добавьте в бульон спустя 10 минут после риса. Варите 10 минут. Положите поджарку из моркови и лука.
Шаг 5
Зелень мелко нарежьте и добавьте в суп. Также отправьте туда лавровый лист для аромата. Суп готов!
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно, приправив немного черным перцем.