Суп из свинины с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и сытный суп со свиными косточками.

Калории
190.22 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
12.37 г
Углеводы
9.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Рис
100 г
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промываем и ставим на газ.
Шаг 3
Картошку кладём в кастрюлю к мясу, после того как соберём пенку.
Шаг 4
Затем обжариваем лук и морковь.
Шаг 5
Затем примерно после 1 часа варки мяса и картофеля достаем картофель и вилкой разминаем в пюре. Так суп получается более наваристым.
Шаг 6
Затем кладём картофель в кастрюлю. Промываем рис и варим вместе со всеми ингредиентами.

Подача

Шаг 7
Суп готов. Попробуйте, получается очень вкусный и сытный суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться