Куриный суп с зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп — самый простой и быстрый в приготовлении, но не менее вкусный, чем все остальные.

Калории
88.13 ккал
Белки
14.24 г
Жиры
1.19 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриную грудку до готовности, около 30-40 минут.
Шаг 3
Помыть и почистить овощи и зелень.
Шаг 4
Картошку нашинковать кубиком.
Шаг 5
Отваривать картошку в бульоне в течение 20 минут.
Шаг 6
Нарезать овощи.
Шаг 7
Лук, морковь и чеснок обжарить на сковороде.
Шаг 8
Куриное мясо отделить от кости, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 9
Добавить в бульон обжаренные овощи и куриное мясо. Продолжить варить еще 10 минут.
Шаг 10
Измельчить зелень.

Подача

Шаг 11
Перед подачей засыпать измельченную зелень в суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jaf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться