Яичный суп «Керан-кук»

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Яичный суп на мясном бульоне.

Калории
62.24 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
3.62 г
Углеводы
1.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мясной бульон
100 г — 100 мл
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Соевый соус
20 г — 20 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите яйцо.
Шаг 3
Добавьте соевый соус и молоко.
Шаг 4
Взбейте смесь вилкой.
Шаг 5
Нагрейте бульон.
Шаг 6
Влейте смесь в кипящий бульон и дайте закипеть, затем снимите с огня.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим. Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться