Легкий рыбный супчик

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, легкий рыбный суп отлично подойдет к обеду.

Калории
124.24 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
6.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите филе сельди от костей. Нарежьте кусочками шириной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 3
Отправьте рыбу в кипящую подсоленную воду.
Шаг 4
Нарежьте картофель небольшими кубиками, отправьте в кастрюлю.
Шаг 5
Мелко порубите лук, добавьте в суп.
Шаг 6
При необходимости всыпьте по вкусу соль.
Шаг 7
Мелко порубите укроп. Всыпьте в кастрюлю за пару минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, с ложкой сметаны и щепоткой черного перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться