Бутерброды с сыром и помидорами «Яркий стол»

Рецепт с фото

Такие бутерброды подойдут и для праздничного стола. Готовятся быстро.

Калории
249.24 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
17.07 г
Углеводы
21.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
200 г
аллерген
Сыр
140 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
70 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон или багет нарежьте ломтиками толщиной 1 сантиметр. Подсушите на сухой сковороде (с каждой стороны примерно по 2-3 минуты).
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините с сыром.
Шаг 5
К сыру и чесноку добавьте майонез, хорошо перемешайте. Получившуюся намазку намажьте на подсушенный батон (по 1 столовой ложке).
Шаг 6
Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками. Выложите по 1-2 кружочка на бутерброды. Готовые бутерброды выложите на блюдо для подачи.

Подача

Шаг 7
Бутерброды подавайте сразу после приготовления, чтобы хлеб не размяк. В сырно-чесночную смесь можно добавить свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться