Суп-лапша с курицей и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный суп с лапшой и курицей.

Калории
170.86 ккал
Белки
13.37 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезать, залить водой и поставить вариться.
Шаг 3
Когда закипит вода, слить и залить чистой водой. Почистить лук, положить в кастрюлю. Варить до готовности мяса.
Шаг 4
Натереть морковь на мелкой терке, добавить в бульон. Закинуть лапшу, посолить и закипятить.

Подача

Шаг 5
Подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться