Суп с мясом и сушеными грибами в мультиварке

Рецепт с фото

Этот суп готовится очень быстро благодаря заготовке для супа, которую мы всегда делаем на зиму.

Калории
148 ккал
Белки
9 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
11.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем мясо в мультиварку и ставим вариться на режим «Суп». Сразу выставляем 2 часа.
Шаг 3
Тем временем замачиваем сушеные грибы и промываем несколько раз. Мелко нарезаем и отправляем вариться к мясу.
Шаг 4
Добавляем к мясу и грибам домашнюю заготовку для щей (в заготовке овощи для супа). Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Шаг 5
Картофель чистим, нарезаем и добавляем в мультиварку. Оставляем вариться. В самом конце добавляем лавровый лист.

Подача

Шаг 6
Очень вкусный и легкий в приготовлении супчик. Подаем его с майонезом или сметанкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться