С вечера белую сухую фасоль промываем и замачиваем в воде до утра. Перед приготовлением супа воду сливаем.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
Шаг 4
Морковь чистим и трем на крупной терке.
Шаг 5
Мясо нарезаем на мелкие кусочки. В сотейник добавляем масло, разогреваем на среднем огне. Добавляем лук, мясо и тушим. Через 2 минуты добавляем морковь. Тушим 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 6
Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 7
В сотейник к мясу добавляем 2 литра воды. Добавляем фасоль и картофель, лавровый лист. Сотейник ставим на плиту на средний огонь. Варим до готовности. После солим по вкусу.
Подача
Шаг 8
Выкладываем порционно, перчим по вкусу. Подаем с хлебом. Приятного аппетита!