Суп с мясом и фасолью

Рецепт с фото

Вкусный и легкий в приготовлении суп.

Калории
155.78 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
7.91 г
Углеводы
14.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Лук-шалот
30 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С вечера белую сухую фасоль промываем и замачиваем в воде до утра. Перед приготовлением супа воду сливаем.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
Шаг 4
Морковь чистим и трем на крупной терке.
Шаг 5
Мясо нарезаем на мелкие кусочки. В сотейник добавляем масло, разогреваем на среднем огне. Добавляем лук, мясо и тушим. Через 2 минуты добавляем морковь. Тушим 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 6
Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 7
В сотейник к мясу добавляем 2 литра воды. Добавляем фасоль и картофель, лавровый лист. Сотейник ставим на плиту на средний огонь. Варим до готовности. После солим по вкусу.

Подача

Шаг 8
Выкладываем порционно, перчим по вкусу. Подаем с хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться