Суп с укропными галушками на обед

Рецепт с фото

Вкусный суп разнообразит обеденное меню.

Калории
55.69 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
1.05 г
Углеводы
8.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бульон
1000 г — 1 л
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте. Добавьте в бульон. Варите 10 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Добавьте к картофелю. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Смешайте муку, яйцо, воду, сметану, нарезанный укроп и соль.
Шаг 5
Ложкой сформируйте из теста галушки и опустите в кипящий суп. Посолите суп по вкусу. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться