Окрошка без колбасы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и легкий рецепт летнего блюда.

Калории
41.98 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
0.92 г
Углеводы
5.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Редис
150 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Огурец
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Квас
2000 г — 2 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистить и отварить до готовности. Нарезать до варки или после — как удобнее.
Шаг 3
Лук и укроп нашинковать мелко.
Шаг 4
Зелень присыпать солью и потолочь, чтобы образовался сок.
Шаг 5
Редис помыть, мелко нарезать.
Шаг 6
Огурец вымыть, нарезать удобными кусочками.
Шаг 7
Яйцо отварить вкрутую 10 минут. Очистить и мелко порубить. Соединить все ингредиенты и перемешать.

Подача

Шаг 8
Подавать окрошку с охлажденным квасом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться