Борщ

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний борщ.

Калории
60.55 ккал
Белки
3.98 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо в подсоленной воде, достать из бульона и мелко нарезать.
Шаг 3
В бульон отправить вариться мелко нарезанный картофель. Можно добавить лист лавровый.
Шаг 4
Сделать зажарку из моркови и свеклы на скоровроле, пока варится картофель. У меня это заранее приготовленная зажарка из заготовок. Добавить зажарку к картошке и туда же мясо. Варить до готовности, приправив любимыми специями.
Шаг 5
Заранее отваренное яйцо выложить уже в тарелку.

Подача

Шаг 6
Вкуснее всего подавать суп со сметаной и вареным яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться