Сэндвич со свиным шницелем

Рецепт с фото

Питательный и сытный перекус.

Калории
290.24 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
22.58 г
Углеводы
14.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пармезан
30 г
аллерген
Перец чили
45 г — 3 шт.
Паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиную шею посыпьте паприкой и солью.
Шаг 3
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Положите свиную шею.
Шаг 4
Обжарьте свиную шею с одной стороны 5 минут. Затем переверните и посыпьте тертым пармезаном. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Булочку разрежьте, смажьте сметанным соусом.
Шаг 6
Выложите сверху обжаренную свиную шею.
Шаг 7
На растительном масле жарьте яйцо 2 минуты.
Шаг 8
Выложите жареное яйцо на булочку.
Шаг 9
Сверху положите нарезанный помидор.
Шаг 10
Накройте второй половиной булочки.

Подача

Шаг 11
Подавайте, украсив перцем чили.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться