Домашний суп с вермишелью, фрикадельками и красным картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается очень вкусный, аппетитный и совсем не жирный.

Калории
140.56 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
4.66 г
Углеводы
17.54 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
150 г — 5 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду наливаем растительное масло. Крупными кусочками нарезаем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
Вермишель обжариваем около 2 минут на сухой сковороде.
Шаг 4
Очищенный картофель нарезаем соломкой.
Шаг 5
В кастрюлю наливаем воду. Ставим на плиту. Доводим до кипения и добавляем обжаренный лук с морковью. Выкладываем сформированные из фарша фрикадельки и специи.
Шаг 6
Добавляем картофель. Варим до готовности картофеля около 15 минут на среднем огне.
Шаг 7
За 2 минуты до готовности всыпаем вермишель, выключаем плиту.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jk5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться