Суп с рыбными консервами и ризони

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и быстрый рыбный суп.

Калории
37.27 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
4.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Рыбные консервы
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Паста орзо (ризони)
30 г
аллерген
Морковь
25 г — 0.25 шт.
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте. Положите в кипящую воду и варите минут десять.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук и морковь. Варите еще пять минут.
Шаг 4
Добавьте ризони.
Шаг 5
Выложите рыбные консервы. Поварите еще минут десять.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп, посыпав измельченной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться