Нежный суп-пюре сырный

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот рецепт супа попался мне именно в тот момент, когда остальные супы надоели. Этот суп едят все и всегда, готовы его есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Калории
161.95 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
10.05 г
Углеводы
6.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Творожный сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бедра помыть и снять кожу.
Шаг 3
В кастрюлю налить воды, поместить бедра. Поставить на газ.
Шаг 4
Картофель, лук и морковь почистить.
Шаг 5
Лук нарезать, отправить в кастрюлю.
Шаг 6
Морковь натереть на терку, добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Картофель нарезать, добавить в кастрюлю.
Шаг 8
Когда бедро сварилось, достать из кастрюли и отделить мясо от кости.
Шаг 9
Добавить творожный сыр в суп и соль по вкусу.
Шаг 10
Содержимое кастрюли пропюрировать блендером. Суп готов.

Подача

Шаг 11
Суп можно украсить сухариками или зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jmt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться