Сливочный суп с шампиньонами

Рецепт с фото

Этот суп очень вкусный и сытный. Можно подавать это блюдо на обед.

Калории
44.1 ккал
Белки
2.98 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
0.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сливочный сыр
400 г
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Красный лук
150 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим лук и шампиньоны.

Приготовление

Шаг 2
Начинаем готовить с поджарки. Чистим и измельчаем шампиньон. Далее жарим на небольшом количестве растительного масла до готовности. Приправляем солью, перцем по вкусу.
Шаг 3
Чистим, моем и измельчаем лук. Жарим на небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
В кипящую воду кладем жареные шампиньоны и лук. Варим 20 минут на медленном огне.
Шаг 5
Кладем сливочный сыр и варим на медленном огне 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем суп с кусочком хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться