В холодную воду опускаем куриное филе. Варим 30 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем. Шампиньоны режем небольшими кубиками. Лук, морковь тушим на сковородке 3 минуты.
Шаг 4
В сковороду кладем грибы и томим минут 10 на слабом огне.
Шаг 5
Картофель режем кубиками, добавляем в бульон.
Шаг 6
Как филе отварится, остужаем и режем мелкими кубиками. Картофель шинкуем кусочками, добавляем в бульон. Как курица будет нарезана, отправляем ее в суп и варим минут 10. Потом добавляем в суп пережарку.
Шаг 7
Плавленый сыр рубим кубиками и кладем в бульон. Активно помешиваем, пока сыр не расплавится. Солим, перчим по вкусу. Томим 10 минут.
Подача
Шаг 8
Подаем блюдо с мелко нарубленной зеленью и сухариками.