Сырный суп с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вкусный сырный супчик.

Калории
19.55 ккал
Белки
2.24 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
2.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
5000 г — 5 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Плавленый сыр
54 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду опускаем куриное филе. Варим 30 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем. Шампиньоны режем небольшими кубиками. Лук, морковь тушим на сковородке 3 минуты.
Шаг 4
В сковороду кладем грибы и томим минут 10 на слабом огне.
Шаг 5
Картофель режем кубиками, добавляем в бульон.
Шаг 6
Как филе отварится, остужаем и режем мелкими кубиками. Картофель шинкуем кусочками, добавляем в бульон. Как курица будет нарезана, отправляем ее в суп и варим минут 10. Потом добавляем в суп пережарку.
Шаг 7
Плавленый сыр рубим кубиками и кладем в бульон. Активно помешиваем, пока сыр не расплавится. Солим, перчим по вкусу. Томим 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем блюдо с мелко нарубленной зеленью и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться