Нежные тосты с карбонадом, сливочным сыром и помидором к завтраку

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные тосты. Со стола исчезают почти сразу.

Калории
205.81 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
11.83 г
Углеводы
15.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сливки
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте со сливками и щепоткой соли.
Шаг 3
Обмакните во взбитое яйцо ломтики белого хлеба.
Шаг 4
На горячей сковороде растопите сливочное масло. Затем выложите ломтики белого хлеба на сковороду близко друг к другу и обжарьте с двух сторон (по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 5
Выложите первую партию ломтиков на блюдо и смажьте сливочным сыром.
Шаг 6
Выложите вторую партию ломтиков белого хлеба и обжарьте с двух сторон.
Шаг 7
На ломтики, смазанные сыром, выложите листья салата и тонкие дольки помидора.
Шаг 8
Затем выложите 2 ломтика карбонада.
Шаг 9
Сверху выложите вторую партию ломтиков хлеба.

Подача

Шаг 10
Подавайте сразу после приготовления, пока гренки теплые. Полейте сливочно-чесночным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться