На горячей сковороде растопите сливочное масло. Затем выложите ломтики белого хлеба на сковороду близко друг к другу и обжарьте с двух сторон (по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 5
Выложите первую партию ломтиков на блюдо и смажьте сливочным сыром.
Шаг 6
Выложите вторую партию ломтиков белого хлеба и обжарьте с двух сторон.
Шаг 7
На ломтики, смазанные сыром, выложите листья салата и тонкие дольки помидора.
Шаг 8
Затем выложите 2 ломтика карбонада.
Шаг 9
Сверху выложите вторую партию ломтиков хлеба.
Подача
Шаг 10
Подавайте сразу после приготовления, пока гренки теплые. Полейте сливочно-чесночным соусом.