Немецкий осенний суп «Айнтопф»

Рецепт с фото — Немецкая кухня

Очень густой суп, который может быть и первым, и вторым блюдом.

Калории
116.95 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
11.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные желудки обжарить с добавлением растительного масла и специй.
Шаг 3
Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить до выпаривания жидкости.
Шаг 4
Морковь натереть на средней терке.
Шаг 5
Перец очистить от семечек и внутренних стенок, нарезать кубиками.
Шаг 6
Все подготовленные ингредиенты сложить в керамический горшок, добавить консервированную фасоль, нарезанную картошку и залить водой, чтобы она едва покрывала содержимое горшка. Закрыть горшок крышкой, тушить в духовке в течение двух часов при 150 градусах.

Подача

Шаг 7
Когда выключите духовку, не спешите доставать супчик, пусть постоит еще 15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Job

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться