Суп с фасолью и укропом на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный домашний суп.

Калории
67.5 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
13.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить говядину на кости до готовности.
Шаг 3
Добавить картофель, почищенный и нарезанный.
Шаг 4
Сделать зажарку. Обжарить нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, зажарку и консервированную фасоль выложить в суп, посолить и поперчить.
Шаг 6
Мелко нарезать укроп, добавить в суп и закипятить.

Подача

Шаг 7
Подать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться