Суп с опятами и рисом

Рецепт с фото

Осень — сезон грибов. Обязательно нужно побаловать себя блюдами из грибов. Вкусный супчик из опят.

Калории
103.92 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
14.44 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
150 г
Зеленый лук
16 г — 2 веточка
Опята
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку отварить.
Шаг 3
Опята почистить, промыть.
Шаг 4
Добавить грибы в куриный бульон. Варить 20 минут.
Шаг 5
Лук нарезать. Обжарить на сливочном масле.
Шаг 6
Лук добавить в бульон.
Шаг 7
Курицу остудить.
Шаг 8
Нарезать. Добавить в бульон.
Шаг 9
Картошку нарезать. Рис и картошку добавить в бульон. Варить до готовности.
Шаг 10
Зеленый лук нарезать. Добавить в суп за 5 минут до выключения.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться