Куриный суп с макаронами-звездочками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и сытный суп с вермишелью на курином бульоне.

Калории
115.13 ккал
Белки
18.24 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
7.27 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите картофель и хорошо промойте. В рецепте используется готовый суп, его можно заменить на вермишель.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Шаг 3
Промойте грудку, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на среднем огне до готовности. После вытащите мясо из бульона и остудите.
Шаг 4
В бульон всыпьте вермишель и добавьте картофель. Посолите и приправьте специями по вкусу. Варите 10 минут.

Подача

Шаг 5
При подаче к столу добавьте в блюдо мясо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться