Рулет «Тирамису»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и простой десерт к чаю.

Калории
314.43 ккал
Белки
7.43 г
Жиры
14.33 г
Углеводы
39.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр маскарпоне
160 г
аллерген
Творожный сыр
160 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Какао
125 г — 5 ст. л.
Сливки 35% жирности
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте 5 белков.
Шаг 3
Смешайте 4 желтка с 110 граммами сахара.
Шаг 4
Соедините белки, желтки и муку (110 граммов). Вылейте на противень.
Шаг 5
Посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 6
Выпекайте 20 минут при 175 градусах (режим «Верх-низ»). Сверните горячий корж в рулет.
Шаг 7
Приготовьте крем. Возьмите маскарпоне (160 граммов).
Шаг 8
Смешайте лопаткой маскарпоне с творожным сыром (160 граммов), сливки 33% (90 граммов) и сахарной пудрой (110 граммов).
Шаг 9
Кофе эспрессо (110 граммов) смешайте с сахаром (20 граммов).
Шаг 10
Пропитайте рулет кофе.
Шаг 11
Выложите крем.
Шаг 12
Сверните в рулет. Посыпьте какао.

Подача

Шаг 13
Подавайте на десерт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться