Суп «Осенний» с опятами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий супчик с осенними опятами.

Калории
141.66 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
10.14 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Опята
300 г
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отварить, разобрать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Осенние опята вымыть, крупные грибы разрезать. Грибы отварить в течение 30 минут.
Шаг 4
Картофель очистить, нарезать соломкой, добавить в кастрюлю к грибам.
Шаг 5
Сделать пережарку с луком и морковью на растительном масле, добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Посолить по вкусу, варить до готовности. По желанию можно добавить укроп.

Подача

Шаг 7
Подавать суп горячим. По желанию можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться