Грибной суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое и вкусное блюдо нашей семьи.

Калории
103.28 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
8.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кладем курицу в воду и ставим на огонь. В этом время я чищу и нарезаю картофель.
Шаг 3
режем шампиньоны дольками и крошим как можно мельче чеснок и лук.
Шаг 4
Обжариваем на подсолнечном или оливковом масле около 10 минут.
Шаг 5
У закипевшей курицы снимаем пенку.
Шаг 6
Добавляем картофель, соль, специи и обжаренные грибы с луком и чесноком. По желанию можно кинуть макароны. Варим около 20 минут или до готовности картофеля.

Подача

Шаг 7
Дайте настояться 15-20 минут — и можно пробовать! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JD5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться