Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто при комнатной температуре. Яблоки промойте, очистите от кожуры и семечек.
Шаг 3
Растопите на сковороде сливочное масло. Яблоки нарежьте кубиками, добавьте в масло. Всыпьте сахар. Перемешайте ингредиенты. На умеренном огне тушите 10 минут.
Шаг 4
Через 10 минут к тушеным яблокам всыпьте крахмал и корицу по вкусу. Перемешайте, выключите огонь. Начинку для рулета остудите.
Шаг 5
Размороженную пластину слоеного теста выложите на поверхность стола. Раскатайте в пласт потоньше.
Шаг 6
Распределите по тесту начинку. Края теста подогните к центру.
Шаг 7
Сверните тесто с яблочной начинкой в форме рулета. Уложите на противень. На поверхности сделайте небольшие надрезы. Смажьте поверхность рулета с яблоками взбитым яйцом.
Подача
Шаг 8
Готовый рулет из слоеного теста с яблоками нарежьте кусочками и подавайте к столу с чашечкой ароматного чая. Приятного всем чаепития!