Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный супчик для холодных дней.

Калории
193.46 ккал
Белки
3.54 г
Жиры
8.94 г
Углеводы
24.98 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промыть, срезать лишний жир.
Шаг 3
Курицу отварить минут 40, процедить бульон.
Шаг 4
Картошку нарезать кубиками и добавить в бульон.
Шаг 5
Обжарить лук до золотистого цвета, выложить морковку.
Шаг 6
Пакетик с вермишелью засыпать, перемешать и дать настоятся.

Подача

Шаг 7
Подавать в красивой тарелке, можно с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться