Суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп, легко и быстро готовится.

Калории
171.07 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу в подсоленной воде минут 40-60 до готовности. Курицу вынуть.
Шаг 3
Почистить картофель, нарезать кубиками, кинуть в кипящий бульон.
Шаг 4
Лук очистить, порезать.
Шаг 5
Морковь очистить, мелко порезать.
Шаг 6
Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Кинуть зажарку в бульон.
Шаг 7
Варить минут 15. Затем добавить вермишель. Варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hun

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться