Суп из квашеной капусты на свином бульоне

Рецепт с фото

Вкусный, нежирный суп. Несмотря на то, что в нем нет мяса, блюдо очень сытное!

Калории
43.14 ккал
Белки
13.13 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
2.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свиной бульон
3000 г — 3 л
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить капусту, выложить в миску.
Шаг 3
Вскипятить бульон, поставить на средний огонь.
Шаг 4
Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками.
Шаг 5
Лук очистить, мелко нашинковать кубиком.
Шаг 6
Картошку помыть, почистить. Тоже мелко нарезать кубиком.
Шаг 7
В бульон отправить морковь, варить полчаса. Далее положить лук, картошку, капусту. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Варить до мягкости картошки. За 3 минуты до готовности добавить петрушку, снова перемешать.

Подача

Шаг 8
Суп подавать горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jtd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться