Суп из утиных желудочков с зеленой фасолью и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из утиных желудочков с зеленой фасолью сбалансированный, вкусный и сытный.

Калории
107.47 ккал
Белки
21.09 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
14.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Рис
50 г
Плавленый сыр
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и нарезать утиные желудки, картофель и морковь. Поставить вариться бульон.
Шаг 3
В это время помыть рис, нарезать сыр, немного разморозить фасоль.
Шаг 4
Соединить все компоненты в бульоне. Посолить и варить 35 минут, до готовности.

Подача

Шаг 5
Очень вкусен такой суп с бородинским хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jtk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться