Куриный суп-пюре с сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежный и полезный суп к обеду.

Калории
43.57 ккал
Белки
2.83 г
Жиры
2.16 г
Углеводы
3.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и ставим на средний огонь.
Шаг 3
Затем нарезаем морковь кружочками. Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю. Варим 30 минут, в конце солим.
Шаг 4
Все пробиваем блендером.
Шаг 5
Добавляем сыр, доводим суп до кипения и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 6
Подаем суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ju3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться