Куриный суп с вермишелью, шампиньонами и яйцом

Рецепт с фото

Вкусный и питательный суп.

Калории
36.83 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
1.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1200 г — 1.2 л
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Морковь
25 г — 0.25 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вермишель
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор из курицы залейте водой и отварите 30 минут. Достаньте курицу, отделите мясо от костей. Мясо отправьте обратно в бульон.
Шаг 3
Добавьте нарезанную морковь и репчатый лук.
Шаг 4
Добавьте нарезанные шампиньоны. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Добавьте вермишель. Доведите до кипения.
Шаг 6
Добавьте взбитое вилкой яйцо. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Варите суп еще пару минут. Добавьте нарезанный укроп.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться