Картофельно-рисовый суп с треской для малышей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой в приготовлении, сытный и полезный супчик.

Калории
26.72 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Треска
150 г
аллерген
Рис
25 г — 1 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем рыбу до готовности и вынимаем из бульона.
Шаг 3
Пока рыба варится, чистим и режем морковь, затем высыпаем ее в бульон.
Шаг 4
Чистим и режем картошку, высыпаем в бульон к моркови.
Шаг 5
В кипящий бульон с овощами добавляем рис.
Шаг 6
Чистим и режем кубиками кабачок, добавляем в суп.
Шаг 7
Пока варятся овощи, удаляем кости и отправляем рыбу обратно в кастрюлю.

Подача

Шаг 8
Готовый суп можно пробить блендером, если ребенок не умеет жевать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться